载入中…


 | 网站首页 | 文章中心 | 图片中心 | 软件下载 | 小说频道 | 电影频道 | 网络电视 | 便民工具 | 新年祝福网 | 关于站长 | 请你留言 | {$Wap}

您现在的位置: “一就是一”诚信资迅网 >> 文章中心 >> 网络文摘 >> 正文
07年全国BBS最毒30条灰色签名
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-02-19

        1.有一个很古老的传说,说是在西油校园内能看到美女的人会长生不老……

  2.招聘市场的潜规则:北大人大,不如波大~

  3.人生最重要的不是他所站的位置,而是他所朝的方向;同理,上床最重要的不是他所插的位置,而是他所抽的方向……

  4.凯歌悄悄对柏芝说:“下面几个镜头对于你而言,可能有些难度,因为每个镜头都要穿着衣服拍……”

  5.感冒了不吃药的话,要7天才能好;到医院看病吃药的话,一周也就好了……

  6.难道全世界的鸡蛋联合起来就能打破石头吗?!所以做人还是要现实些.....

  7.现在的房价就好比林志玲的胸——看着坚挺,实际里面全是泡沫……

  8.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

  9.独身女人喜欢OB>C,单身男人喜欢OGC~ (2006年图形隐讳之巅)

  10.哈哈哈哈,我的日历从此将被改写——8月31日

  11.我是沙漠里的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦地活着……

  12.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……

  13..我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……

  14..男人们切记啊,对女人一定要同时使用大棒加金元的外交手段~

  15.成熟的爱情像一件衬衫:97%的棉,3%的莱卡。应该体贴却不束缚,温暖却不灼手,张弛有度,收放自如~

  16.在通往厨房的道路上扬帆起航,在呵护老婆的征程上乘风破浪,在辅助老婆的幕墙后一帆风顺……呜呜呜~~~

  17.我爱吃苹果,而且喜欢慢慢地吃,因为我怕噎着~噎着也就算了,可万一没有王子来救我,那这戏就没法演了。所以我还得睁只眼,要不万一被猪亲了可咋整?

  18.爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

  18.当一个女人沾沾自喜地说如果男人没有她连内衣都找不到的时候,其实是两个人关系最危险的时候……

  19.通常是女人总记着让她笑的男人,而男人总记着让他哭的女人;可结果往往是女人留在了让她哭的男人身边,而男人身边却留下了让他笑的女人……

  20.女人上床越早,她就会离爱情越远……

  21..雨伞外的女人,注定了雨天就不能出门…

  22.偶在家看世界杯时说:“偶喜欢托蒂!” 妈妈在旁边听见了说:“哼,说得好听,我怎么没见你拖!”

  23.7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么那么小?”我狂汗:“哪小了,怎么小了?!”小侄女可怜地看了我一眼,安慰道:“没事,我的也很小……”

  24.天津某公交车站的电子板坏了,每个字都少个偏旁,于是白天是“注意安全”,到了晚上就是“主日女王”……

  25.查夜的护校队问我“开门”和“请开门”差一个字有什么区别,我就反问他“**”和“CAO**”有什么区别……

  26.什么叫激情?难道非得让我身上绑着TNT满世界搞KB活动或者兜里揣把小刀劫持国航飞机才算有激情吗?!!

  27..《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

  28.勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

  29.一脚踹不出你屎来,算你拉的干净

  30.好吃不过饺子,好玩不过嫂子~

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关新闻
    毛泽东的24个惊人预言
    老板分大小:小老板做事,中老板做市,
    集中注意力的十大秘诀
    知识到财富的黄金步骤:个人学习与成长
    经典激励格言一百句
    管理故事:孙权的用人之道
    50个怪异的世界纪录
    职场如狼的十条处世哲学
    被称为世上最经典的12句话
    人生哲理小语
    论坛新帖
    新 闻 TOP 10
  • 没有热点文章
  • 点击申请点击申请点击申请
    点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请点击申请
    设为首页 - 加入收藏 - 友情链接 - 版权公告 - 联系站长 - 网站登陆-
    Copyright © 2006-2008 1941.com.cn All Right Reserved.
    有事点这里 站长:Mark
    信息产业部备案
    湘ICP备07004977号